大漠荒颜|一个青海油田子弟的奋斗史

一个青海油田子弟的奋斗史

换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉

| |
22:41 , 北纬36度
换手机时,不要忘了打开支付宝,把现在用的手机从“设备列表”中删掉,也就是取消对旧手机的授权。不然别人可能轻易登录你的支付宝!
换手机前 支付宝的这个按钮一定要关掉!
如果打开你的支付宝“设备管理”,会发现之前当前使用的手机会显示“正在使用”,而之前登录过支付宝的手机则都显示在“其他设备”中。
因为支付宝的安全机制,列表中的这些设备再次登陆你的支付宝是只需要账号和密码,而无需更多的校验,如果用过的废旧手机流入市场,对自己的支付宝账户安全都是一种风险。
我们只需要删除这些设备,这样即便别人拿到我们的旧手机和支付宝账户密码,也必须重新校验了。
类别:MY IT TEXT | Tags: | 0 条评论, 684 次阅读
网友评论(0):
发表评论:

昵称: 
电邮:
网址: